十二種語言選擇
發佈訊息
小提醒:
<<
>>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
台灣 是二郎神額頭上的第三隻眼
2018-01-13 10:26:49

 

1998年我辦了一次展覽叫【二郎神 帝王神功 大展】,重點是,每個人額頭上都有一顆以台灣為造型的第三眼(如圖),為了像神眼,我還把瞳孔畫成紅色的如圖一,雖然在2002年"姚瑞中"大師有將我的作品登錄在「典藏月刊」,可惜當時沒有很紅,這讓經濟部工業局有機可趁,於2010年註冊了與我創作很像、 很像的【微笑標章】。

 

雖然,以我學畫40幾年的創作者角度來看,這標章可說百分之一百是抄襲,但是,想要告贏經濟部這隻大老虎可說難上加難,除了我個人是知名度不高的窮畫家外,重要的是,擁有龐大律師團的經濟部知道怎麼鑽法律漏洞,也曉得一般人不了解藝術,所以只需要找個設計師把我的創意變點顏色或更改些細節,再讓標章整體看起來漂漂亮亮的,就可以反告我誣陷。

 

因此,我大概可以推測法官的說法是:雖然有些像,但不能肯定是抄襲,所以判經濟部無罪。而經濟部也會說:創作總有「巧合」怎可說是偷竊別人20年前的創意.....。雖然如此,我還是相信勇敢善良的台灣人終究會給我一個公道!

林國武 於2018-01-13 10:26:49發表 | | 最新回應 (8) | 上一篇 | 下一篇 |
發表人:林國武
[ 發表時間:2018-06-12 22:10 ]
Q:上帝(GOD)為什麼是唯一的神?
A:其實中國人會叫GOD為上帝,就是因為知道上帝不是神,就像我們稱龍為帝王是一樣的,直到上帝吃掉被稱為神的猶太人(耶穌也是猶太人),而龍吞了龍珠,上帝與龍(天子)才被視為【神】。
Q:帝王與神差別在哪?
A:帝王是唯我獨尊的,所以自私;而神是天人合一、無我,所以宏觀、有智慧,可以海納百川,缺點是踩在雲端,不踏實,需要帝王來實踐理想。
Q:為什麼有理想、有智慧的不是小,就是弱?如猶太人。
A:因為小與弱,最接近【無我】,不過,人不走到極致,或性命交關,是無法體會什麼是【神】,就像,除非形成超級強烈颱風,否則颱風眼是不會出現,其道理是一樣的,這也是俗稱的【魔考】。
Q:但,既然都是【神】,東西方社會到底在爭奪什麼?
A:西方是現實與理想的戰爭,史稱【天狗吃日】;東方是兩性的衝突,就是我們常說的【龍吞珠】。
Q:要如何化解東西方的紛爭?
A:只要把太陽(龍珠)進化成神眼(第三眼)然後放在龍的額頭上,變成三目二郎神,就可駕馭西方這隻天狗上帝,世界就和平統一了!
發表人:抄襲的【微笑標章】
[ 發表時間:2018-04-28 19:56 ]
世界上是我唯一把台灣創作成一顆眼睛(第三眼)的,但12年後(2010)被經濟部工業局把這顆眼睛拿去註冊成【微笑標章】,雖堅持否認其登記的是眼睛,但稍微有點常識的人都知道,【微笑標章】竟然與我創作的第三眼幾乎一模一樣,只是細節稍有不同,這就是抄襲,所以為了討回公道,我到處去投訴,目前行政院正在調查中。
發表人:為什麼要迎接【愛子】女皇來台
[ 發表時間:2018-01-19 13:52 ]
眾所周知日本是A血型的社會,台灣有了【愛子】後將取得日本人的【心】,可以來對抗B血型的中共(毛澤東是B血型),到時台灣在中日的糾葛中將會形成AB血型的社會,因為AB血型代表的就是【春秋戰國】的太陽文明,一旦修成了正果,愛子才能名正言順的成為太陽女神。
林國武回覆
[ 回覆時間:2018-04-28 20:03 ]
當我把日本國旗上的太陽放在台灣島上形成【第三眼】後,我就預言代表太陽的日本天皇元神將來台灣,很可能就是被無知的日本人所唾棄的【愛子】儲君。
2018-04-28 20:03
發表人:迎接【愛子】天皇來台
[ 發表時間:2018-01-19 13:30 ]
身為嫡長女的愛子竟然不能繼承皇位,這是迎接愛子來台的大好機會。

因為大家有所不知,在遠古時代最早的太陽指的就是子宮,所以才會有女媧造人的神話,等到伏羲這條蛇(也稱龍)吃了女媧這隻青蛙(也稱太陽)後,女人地位開始一落千丈,甚至連生小孩的子宮都是男人的。

其實我們台灣一直在講【復興中華文化】,而這【華】字,花也,指的就是女陰,最後達到子宮,成為生生不息的太陽。

同樣的道理,毛澤東推動【文革】,自稱紅太陽也是這個原因,雖然失敗了,但也很難苛責。因為中央無權的【春秋戰國】正是以"心"領導的母系社會即「太陽王國」,但很難、很難....很難實現,而愛子卻將帶給台灣很大的象徵與希望!
發表人:天皇元神降臨台灣
[ 發表時間:2018-01-19 12:48 ]
我會預言日本天皇天照大神的元神將來到寶島,就是因為把紅太陽放在台灣島上會形成像神一樣的第三眼。

而在日本的神話故事裡,天皇本來就是來自於眼睛,現在只是歸位而已。
發表人:征服世界【縱目神國】台灣島
[ 發表時間:2018-01-19 12:30 ]
其實我會把台灣畫成第三眼,目的是想藉神之眼來創造二郎神,然後以二郎神來駕馭美國這隻天狗上帝(GOD=DOG),這樣就可以征服全世界。

至於我會把日本國旗上的太陽放上台灣島上形成第三眼,是有原因的,因為日本列島像條蟲:而美國本土則像隻大鯨魚,剛好符合【蠶食鯨吞】,預言日本將取代美國統治全世界。

而這預言則來自四川,就是誕生三目二郎神的蜀文明,蜀=大目+虫,剛好是台灣與日本的結合,也就是,台灣這顆大目將如天皇一樣帶領日本這條蟲來「蠶食天下」。

至於條蟲長大後,將變成龍,這就是傳說的三眼燭龍(二郎神)的由來。

神奇的是,四川是個盆地,因為是凹的,也代表女陰,而台灣則是外形像打開的女性生殖器(屄),就當四川被叫做【縱目神國】時,我猛然一驚發覺原來【縱目神國】指的是台灣,高聳、直立,真像是一顆第三眼。
發表人:MIT 台灣製造 【縱目神國】
[ 發表時間:2018-01-13 13:10 ]
最近我印了一萬五千份的【第三眼標章】宣傳卡片,就是告訴經濟部工業局,藝術家不是好欺侮的,所以我只要把事實真相一五一十的揭露出來,全台灣二千三百萬同胞將會當我堅強的靠山,對抗經濟部這隻吃人不吐骨頭的大老虎!
發表人:MIT 林國武 第三眼標章
[ 發表時間:2018-01-13 12:47 ]
如果說藝術有「巧合」那麼簡單的話,台灣將到處是畢卡索、莫內、梵谷....。
因為經濟部就是吃定了藝術是雕蟲小技,大家都會,而不知我創作的【第三眼】是我用了20年的時間且花了我省吃儉用近五百萬的金錢所換來的,經濟部工業局竟想用這麼廉價的手段據為己有。
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈1〉人
  • 累積人氣:〈449〉人
  • 最近登入時間: 2018-06-12 22:04:02