個人簡介

好藝術油畫網,座落在享有“中國油畫第一村”這裡是國家文化產業示范基地,北依廣州、南臨香港,深惠大道三號穿梭而過,地理位置優越,交通便捷。這裡經濟、文化繁榮,大芬村已經成為中國最大的油畫生產基地和銷售窗口,數千名丹青高手荟萃於此,幾百間專業畫廊匯聚其中。“藝術與市場在這裡對接,才華與財富在這裡轉換。”村內環境優美,雕塑造型藝術隨處可見,俨然歐洲風情小鎮。隨著深圳國際文化博覽會進駐大芬,這裡商賈雲集,游人如織,大芬村已經發展成為深圳市重要旅游景點。

多年來,我們一直置身於大芬村這個全球油畫集散地,和大芬村一起成長
多年來,我們成功服務了國內及世界各地區的客戶,得到了高度好評
多年來,我們擁有了最具價值的油畫繪制和供應資源,得到了服務客戶的寶貴經驗。


(好藝術網)油畫是一家專門從事油畫(臨摹,創作)的行業。擁有一支高素質的專業人才隊伍,我們的敬業精神,以及高素質的產品,深得國內外客人的青睐與贊譽,產品遠銷至東南亞,歐洲,美洲等地區。 本公司的主要業務是:承接各類風格批量油畫訂單(壁畫,肖像,人體,人物,抽象,靜物,花卉,風景,印象等)同時經營批發零售,培訓專業人才等業務。 公司堅持以“客戶至上,用心服務,保證質量”的方針與客戶合作。 QQ号码;631580616

類別專長

 油畫  人體,人物,抽象,靜物,花卉,風景

創作自述

油畫是一家專門從事油畫(臨摹,創作)的行業。擁有一支高素質的專業人才隊伍,我們的敬業精神,以及高素質的產品,深得國內外客人的青睐與贊譽,產品遠銷至東南亞,歐洲,美洲等地區。 本公司的主要業務是:承接各類風格批量油畫訂單(壁畫,肖像,人體,人物,抽象,靜物,花卉,風景,印象等)同時經營批發零售,培訓專業人才等業務。 公司堅持以“客戶至上,用心服務,保證質量”的方針與客戶合作。我的网站:http//www.hysart.com     有很多作品噢.欢迎你的光临!

作家行情
姓名 出生年 類別 單位價格 計價單位
 
記事年表
時間 類別 紀事
2007/12 活動 定制肖像油画60x90cm 1000元/幅,精美装饰画 60x90cm 400元/幅...超低价热销中!
更多記事年表
作品欣賞
小提醒:
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
  • 今日人氣:〈1〉人
  • 累積人氣:〈95374〉人
  • 最近登入時間: 尚未登入