十二種語言選擇
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
台南文化創意園區~台南好神!眷村彩繪!
2011-03-27 03:28:08

2011.03.26() ~ 今天 來到了台南文化園區,這次主題~也是『門神創作』

然後加點 對日本的祈福創作~

不過很多事情就是「計畫也敵不過變化」~

~旁邊的小眷村的拜託我們可不可以將眷村彩繪~當然沒問題~

今天就把台南文化園區的小眷村彩繪~~~當然能夠把藝術帶入村落或社區~我一定答應!

 (所以對日本祈福的創作延後)

而且屋主阿伯,特別指定要我的門神~:「阿..就那個殘仔的門神~我要畫那個~

所以啦~我來了!!!沒問題啦!!

今天來的朋友~ 阿殘幫派的有,

阿殘、蝌蚪、阿芬、一元、小洵、襄則、猴子、阿姨~當然我先把塗鴉位子搶好!

終於,這個『王國仁』出現就代表完成了!!!

最後我與阿伯合照一張,後續 還有後面的眷村需要彩繪~那大家有興趣的創作人~

可以一起來玩喔~

以下有我們的彩繪行程表~有問題~也可以跟我聯繫~或上網搜尋『南藝網』

『我的彩繪旅途又增添了另一村的新生命』

感謝啦~ 大家!!

↓台南文化創意園區~台南好神!眷村彩繪!影片↓

 


台南文化園區『門神彩繪』行程表 ( 當然也許會有變化~不過大概是這樣的時間 )

AM11:00~PM05:00 你的工具準備好了嗎?幹活吧!!

地址: 地點:[ 知事官邸 ] 南市衛民街一號

門神彩繪-第三波、第四波

⋯⋯

專題 日本祈福

3/26()27() (配合大家時間擇一天重點式塗鴉~一天休息~)

大自然給我們很多的啟示,在我們廟宇中風神、雨神、雷神、太陽神、月神,這是我們知道的大自然氣候之神,然而這次日本除了這些還來了海嘯神、核神、輻射神,惹毛了他們,也是人類讓他們變種了,給我們凶狠的教訓,人類該是好好省思。用你的畫筆,把這些故事留下來吧,我們也一起用另類的方式為日本祈福!!

門神彩繪-第五波、第六波

專題 日本祈福

4/09()10() (配合大家時間擇一天重點式塗鴉~一天休息~)

大自然給我們很多的啟示,在我們廟宇中風神、雨神、雷神、太陽神、月神,這是我們知道的大自然氣候之神,然而這次日本除了這些還來了海嘯神、核神、輻射神,惹毛了他們,也是人類讓他們變種了,給我們凶狠的教訓,人類該是好好省思。用你的畫筆,把這些故事留下來吧,我們也一起用另類的方式為日本祈福!!

門神彩繪-第七波、第八波

專題 一日知事

4/16()17() (配合大家時間擇一天重點式塗鴉~一天休息~)  

今天你是這棟偉大建築的老大,過去的門神是一種守護的象徵,把你的守護神用你的畫筆創作出來吧!

門神彩繪-第九波、第十波

專題 台南古蹟門神

4/30()01() (配合大家時間擇一天重點式塗鴉~一天休息~)

有沒有注意到台南的古蹟特多啊?會不會去注意它的守護神是甚麼嗎?快去看看吧!本週我們來探索的是古蹟門神

門神彩繪-第十一波、第十二波

專題 台南廟宇門神

5/14()15() (配合大家時間擇一天重點式塗鴉~一天休息~)

台南廟宇可以說是多到無法計算,有去注意不同的廟宇地不同的門神嗎?找一間你最喜歡的廟宇跟大家分享他的守護門神吧!

南藝網→ http://www.f3art.com/home.php?mod=space&uid=1&do=blog&id=18%E6%9B%B4%E5%A4%9A

王國仁 於2011-03-27 03:28:08發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈1〉人
  • 累積人氣:〈1375〉人
  • 最近登入時間: 2013-07-05 10:03:17