十二種語言選擇
文章分類
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
用安全套時如果減少了這兩步,也許用了還白用,大多
2022-09-20 05:47:20

夫妻生活避孕

在他們中國性啟蒙教育很有可能不太普及化,因此對於一些年青的男女而言,在開展性生活的時候還不知道要用安全套,從而使得女性發生意外懷孕的跡象,這個時候對女性的身體傷害是很大的。安全套是一種非常使用方便也是一種很普遍存在的避孕方法,避孕效果也是是很不錯的,提議夫妻在開展性生活的時候選用這一避孕的形式進行避孕,可是安全套在配戴的時候一定要留意正確穿戴方法,如果采用不正確,不但會使避孕實際效果受影響,而且還會對女性身體造成危害。

用安全套時如果減少了這兩步,也許用了還白用,大多數人很有可能一直用錯

1、夫妻生活火熱進行中戴安全套

許多夫妻在開展性生活的時候都不喜歡應用安全套,感覺應用安全套沒法使對方更為親密的接觸,這樣會減少了性愛經曆,因此很多男性都要在夫妻生活開展半途再戴安全套,覺得這樣也可以起到避孕效果,其實這樣的操作方法並有誤,由於半途戴安全套避孕實際效果就會減少,許多男性在性生活時很有可能就會排出一些精夜,男性自身分泌精液中也會有一些少量男性精子,假如女性在排卵日得話,那樣就會容易導致女性發生意外懷孕的跡象。

2、房事後不取下

相信不少男性在平常生活中都是會有這樣一個狀況,就是在夫妻性生活結束後不容易馬上把安全套取出,因為這個時候體力消耗的較多,男性身體會特別疲倦,生殖器官會出現過度激動狀態。假如男性不到位取出安全套,那樣男性的生殖器官就會變松,安全套也就會容易掉下來,可能會導致安全套留到女性身體內,這個時候就難以具有避孕效果。

3、安全套尺寸不適合

每一個男性的男性生殖器官尺寸都是不一樣的,因此在購買安全套的時候一定要依據規格來購買限定的消費碼數適宜的安全套,很有可能很多人都覺得選購這種物件覺得特殊的過意不去,也不會去顧及的尺寸難題。假如男性用了尺寸不合適的安全套,那樣還會容易導致男性在射精的時候使精液流出,這個時候避孕效果也是變差。假如男性所使用的安全套碼數太小,可能還會使男性的男性生殖器官發生疼痛狀況。

schedule 於2022-09-20 05:47:20發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈2〉人
  • 累積人氣:〈25〉人
  • 最近登入時間: 2022-10-01 21:49:03