十二種語言選擇
文章分類
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
青年志願者愛心公益活動匯總,助力社會發展
2022-05-14 08:02:00


為老年人奉獻愛心,對學員開展德孝教育,宣明會將德孝文化藝術切實落實,尤其是為經濟發展艱難農村留守青少年兒童等有特別艱難的人群做事實、辦實事、排憂解難事,發揚團結互助、扶貧幫困的道德風尚,把溫馨送至福利院,深入開展了“慰問、奉獻愛心”主題活動。現將活動總結如下所示:
校園內的安排下及其眾多同學們的積極開展下,大家到x村老年活動中心開展走訪慰問主題活動,進行“慰問、奉獻愛心”的主題活動,與老大家渡過快樂的一天,與此同時讓眾多同學們遭受了不錯的教學和學習培訓,奉獻了善心,激發了大家的激情,主題活動獲得了圓滿收官。

大家宣明會前去受大家的歡迎,並不大的院子裏擠滿了老年人。看見發絲斑白的爺奶們,大家都有一種說不出的興奮。大家都盡心竭力為老大家才藝表演,有一些沒綜藝節目的同學們,就在觀眾席為老大家捶腿推拿,有的歸還老年人修指甲。

也許是宣明會激情引燃了老大家的熱情,一位老大爺也登臺為大家演出了他的擅長綜藝節目,也有位老太太講了對咱們的贈言,她期待大家努力學習,未來為祖國做出貢獻。大家大家都牢記於心下老年人得話,內心很是打動。

在運動流程中,持續有老年人給大家明確提出意見與建議,例如,綜藝節目應當多一些與老年人相關的,老年人喜好的,也有便是不太濃的口音綜藝節目老年人沒法聽得懂這些。總而言之,便是主題活動應多名老年人考慮到,那樣才無失主題活動的實際意義。而且老大家期待我們可以常常來這和她們互動交流,拉拉生活中,不必因主題活動而活動。

根據此次主題活動,給老年人帶去開心和問慰的與此同時,也使我們學生們更為明白如何去陪護老人,關注老年人,怎樣盡自身的實力去讓老年人高興;也使我們搞清楚當今學員不僅是學習科學文化知識,還需要承繼中華傳統美德,積極開展到實踐活動當中,奉獻善心溫馨社會發展,盡自身的實力去協助和關注別人。

如星碎落蒼穹 於2022-05-14 08:02:00發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈2〉人
  • 累積人氣:〈28〉人
  • 最近登入時間: 2022-06-19 09:58:51