十二種語言選擇
文章分類
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
簽證即將到期,可以全職工作的簽證的續簽選擇有哪些
2022-05-10 02:41:32

visa application

選擇1: 碩士學生簽證

學生配偶同伴簽證適用於外國學生的配偶或事實上的伴侶。通常被稱為學生簽證。此簽證與學生簽證屬同一類別(590分類)。

這種簽證適用於伴侶來澳陪伴我們學生通過讀書,避免分居兩地。配偶陪讀簽證是學生提供簽證的副申請人,和一般visa application條件和學生學習一樣,在任何兩周內,工作不超過40小時。如果是讀碩士研究生教育或是博士的學生對於配偶,可以作為全職員工工作!

簽證到期後,續簽全職工作簽證有哪些選擇?

簽證到期後,續簽全職工作簽證有哪些選擇?

附注: 即使移民局的網站上這么說,你還是要接受簽名信上的條件,因為我們曾經有過一個案例,主要申請人是新南的船長,但他的配偶的信上仍然說他每周只能工作20小時。

簽證到期後,續簽全職工作簽證有哪些選擇?

辦理以及配偶陪讀簽證的前提條件要求:

1.配偶需要與主申請人建立正式的婚姻關系,即合法的,即收到證書的夫婦(包括澳大利亞和海外注冊結婚的夫婦);或配偶需要與主申請人成為事實伴侶,並經證明同居至少一年,這就是我們所說的事實。

2. 主申請人應在澳大利亞持有至少一年的簽證。

如何申請配偶陪讀簽證:

1.第一次申請簽證時,主申請人和副申請人一起提交,也就是說主申請人在申請學生簽證時會帶上配偶,加上配偶的材料和額外費用(生活費和差旅費,健康保險)。

2. 一方已經有很多學生進行簽證,另外一方以配偶身份加入,則需要一個單獨申請陪讀簽證,提供實踐證明配偶和主申請人之間相互關系的材料和相關研究資金管理證明等。

還需要注意的一點是:

如果主要申請人一直在澳大利亞,配偶仍在中國,申請簽證可能會收到移民調查電話,並記住配偶的主要目的是陪,不是工作或學習,所以必須記住主要申請人在澳大利亞大學,課程和你的基本知識如結婚時間,否則可能是“不是真正的學生配偶”拒絕的理由。

簽證到期後,續簽全職工作簽證有哪些選擇?

選擇二:408臨時管理活動進行簽證

08臨時活動簽證其實誕生於2016年底,申請類別多達10種!比如包括明星歌手在澳洲開演唱會的“藝人”一類,或者我們有時候看到的“訪問學者”一類。

2020年以來,因為COVID-19的影響,導致企業大量的國際國內航班被取消、延期,很多人滯留澳洲國家或者學生由於我國其他社會各種問題原因分析導致我們無法進行按時完成離開澳洲,於是澳洲當地政府特意在自己原本的408臨時管理活動現場簽證制度之下,新推出了這樣一個408簽證的疫情發展分支Australian Government endorsed events (COVID-19 Pandemic event).

簽證到期後,續簽全職工作簽證有哪些選擇?

簽證適用於兩類申請人:

疫情期間在澳洲關鍵技術行業研究領域工作者,需要我們繼續留在澳洲工作;

由於新冠肺炎的旅行限制,申請人暫時無法離開澳大利亞,並表示沒有其他簽證選擇留在澳大利亞。

而且,根據2021年1月6日正式開始實施的最新研究相關法案,申請人如果我們目前企業持有的實質性簽證將在90天內過期或過期不超過28天且目前我國正在指定一個行業發展工作人員或者沒有收到指定行業的工作offer,申請408簽證可以豁免簽證費。指定行業主要包括中國老年患者護理、農業、兒童看護、殘障護理、食品生產加工或健康教育護理。

簽證到期後,續簽全職工作簽證有哪些選擇?

408簽證的時長:

如果你在關鍵部門工作,你將獲得最多12個月的408簽證;

如果你不在重點部門工作或者沒有工作,408簽證最多可以簽發三個月。

簽證到期後,續簽全職工作簽證有哪些選擇?

在拿到408簽證後,關鍵技術行業管理工作的持簽人將會得到合法全職工作人員權限,以便其繼續為關鍵行業發展提供金融服務。

如果你獲得了第一個408簽證,並且你即將到期,你可以在以下任何一種條件下申請第二個408簽證:

如果您仍在關鍵行業工作;

如果由於2019冠狀病毒疾病旅行禁令等限制,在目前的408簽證到期之前,仍不可能正常離開澳大利亞。

簽證到期後,續簽全職工作簽證有哪些選擇?

選擇三:407培訓工作簽證

407簽證是一種有效期為2年的培訓簽證。407簽證對大多數申請人來說是一種過渡或節省工作經驗簽證,主要針對以下兩種類型的人:

1. 2年無工作,1年無工作,1年有雇主擔保,2年有407簽證作為過渡,因為407可以全職工作;

圖2。要花三年時間才能趕上189所以兩年是不夠的,公司願意作為擔保人合作,但不是作為雇主,你可以選擇407簽證,這種簽證對公司不需要太多。

407的申請要求:

無需職業評估

雅思4.5

1年以上全職工作經驗

每周有超過35個小時的工作經驗

兩年的兼職工作可以算作一年的全職工作。

多個雇主可以拼湊出他們的工作經驗

407的申請步驟:

第一步:贊助擔保

顧名思義,擔保人要求雇主提供文件,因此要求雇主至少是一家澳大利亞公司,有一名合格的主管,沒有不利信息,除非有理由。

比如,公司曾經因為一個員工違反公司條款而將其解雇,該員工上訴到工人協會並獲得賠償。這種裁員是合理的。雖然是不良記錄,但能提供合理的理由。之後,雇主需要每周雇傭這個員工33個小時,最好是帶薪的。

第二步:提名提名

雇主被要求為雇員提供一個培訓計劃,其中需要包括提高技能和延長一段時間。這一步決定了407簽證是否可以申請到兩年。其次,公司需要提供一個導師的材料,培訓員工的導師至少比員工更有資格進行培訓。

步驟3:簽證申請,簽證申請

申請人需要滿足最近兩年,提交之日有一年全職工作經驗或同等學曆。不同的州情況會不一樣,比如維多利亞州一周有37.8個全職小時,一年有52周,也就是1966個小時。如果有,且申請人無犯罪記錄,可以滿足簽證申請條件。

簽證到期後,續簽全職工作簽證有哪些選擇?

選擇4:482個雇主擔保簽證

482簽證為4年工作簽證,要求合格的澳大利亞雇主贊助海外技術人員在澳大利亞工作3年後,可以申請澳大利亞雇主贊助的永久居留簽證。

482的申請要求:

無需職業評估

雅思四個5

2年以上全職工作經驗

每周有超過35個小時的工作經驗

兩年的兼職工作可以算作一年的全職工作。

多個雇主可以拼湊出他們的工作經驗

482的申請步驟:

482雇主保證簽證與407培訓簽證相同,但要求不同:

第一步:贊助擔保

雇主須提供最近兩個財政年度的結算表,列明淨利潤、淨利潤多少,並能與雇員的薪金掛鉤。如果公司每年盈利20萬元,那么雇傭最低工資53,900年的工資是合理的,如果你賺4萬美元,雇傭53,900人,很容易引起懷疑,除非這是生意的本質。

第二步:提名提名

雇主雇傭雇員的唯一標准要求我們就是在澳洲境內已經無法通過找到自己一個問題相匹配的雇員,因為在Nomination的過程中,需要讓雇主去做Labour market test,在澳洲曝光度較高的一個社會求職網站進行至少招雇員工14天,把所有這些應聘者個人信息都提供給移民局,體現出在澳洲當地政府無法及時找到與雇員能媲美的員工,便能夠充分體現出不同公司對這位青年員工提高招聘的必要性。

步驟3:簽證申請,簽證申請

申請人必須至少有兩年與指定專業相關的全職工作經驗,且無犯罪記錄。

482簽證比407簽證更直接,482是四年簽證,在申請TRT 186簽證之前,需要在同一雇主工作三年以上。 同時具備工作經驗或可將189項技術移民簽證的申請加項。

因此,407簽證和482簽證很容易進行比較。總之,如果目前的公司營業稅在各方面都很好,最推薦482簽證,因為申請人可以去189簽證,有186簽證可以作為替代選擇,兩條路一起,穩定和安全。如果該公司相對來說不想承擔太大的風險,但你卻想在澳大利亞工作,那么407將是一個更合適的解決方案。

克明 於2022-05-10 02:41:32發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈2〉人
  • 累積人氣:〈43〉人
  • 最近登入時間: 2022-05-17 09:21:10