十二種語言選擇
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
自體脂肪隆胸術後建議不要做這5件事,不然就是浪費
2022-04-11 05:01:50


許多胸部平坦的女孩,都渴望有一個完整的事業線,特別是身體的其他部位,更胖的女孩,希望在不必要的部位生長的脂肪可以轉移到胸部。一些人會選擇做自體脂肪移植隆乳手術,向日葵美容中心告訴你一些關於脂肪移植隆乳手術的護理後小貼士,特別要注意五件事:

1、按摩

自體脂肪細胞移植到胸部,就像剛剛被移植的樹苗一樣,它需要我們紮根中國才能不斷吸取其他營養,長成參天大樹。脂肪隆胸也是同樣的原理,脂肪需要在人體中建立血液運輸才能生存,按摩不能讓脂肪建立血液才能生存。

就像剛移植的小樹苗一直在顫抖一樣,這是小樹苗不能生根的原則,所以脂肪增加後不要按摩。

2、吸煙

吸煙對脂肪移植也很不好。在自體脂肪移植後的恢複期吸煙可以減少脂肪滯留,所以記住在向日葵美容中心恢複期不要減少或吸煙。

3、胸部健身

如在術後恢複期鍛煉胸部,不利於脂肪的存活。當我們健身時,胸部的填充的脂肪組織可能對於剛剛開始建立的血運被破壞,或者企業還沒來得及建立血運就被代謝排出體外了。

由於健康可能出現傷口感染性炎症,其他病例可能是嚴重的疾病。做了自體脂肪隆胸後,千萬不要馬上胸部健身,當然在術後一個月就可以輕度的健身了,針對胸部的健身一定要在術後3個月之後才可以做。

4、減肥

有些人說減肥是女性的生活生涯,但只是做了自體脂肪隆胸,你需要注意增加營養。脂肪建立血液運輸需要充足的營養供應,就像打仗一樣,你應該准備足夠的幹糧是一個道理,脂肪注入人體後,建立血液運輸來生存,可以說是一個非常艱難的過程。

雖然今天的醫學美容技術逐漸成熟,最新的自體脂肪4.0極限脂肪膠,其成活率可達85% ,但是我們如果患者術後的時候不好好保養,急於減肥而導致學生營養教育供給不上,是非常不利於脂肪細胞存活的。

所以對於術後患者恢複期千萬不要為了急於減肥,等渡過恢複期,如果想適度的減肥是可以的,因為我們此時脂肪組織已經通過建立血運成活,會一輩子在的。

5、過早穿塑身衣

自體脂肪豐胸,胸部呈現飽滿結實的形狀,醫生在填胸時會調整胸部的形狀。建議術後一個月內穿運動內衣,不要穿帶鋼圈的內衣,以免壓迫胸弓變形。

同時要特別需要提醒吸脂的區域進行術後患者要注意塑身衣的穿戴,至少要穿一個月根據以上,塑身衣要完全不同可以通過覆蓋吸脂區,每天必須佩戴的時間在8小時左右。

一直向着阳光走 於2022-04-11 05:01:50發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈1〉人
  • 累積人氣:〈114〉人
  • 最近登入時間: 2022-06-13 13:11:14