十二種語言選擇
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
你的新陳代謝沒有那麼慢,都是我們因為他們經常做這
2022-03-23 05:33:34

我們都知道,新陳代謝的metabolic clinic們的健康,所以在日常生活中進行適當的鍛煉,加強體質,可以使新陳代謝更快。 所以你的新陳代謝,如果特別慢的話,是因為你經常做以下的事情。 在下面的文章中,健康專家就新陳代謝緩慢的原因,一起看看吧。

不吃早餐

經過一夜的睡眠,人們需要在早上及時攝入一些營養,所以許多人說早餐是一天中的重要一餐,但許多人有不吃早餐的習慣。 這會導致新陳代謝減慢,但也可能誘發高血壓、高血脂等疾病,特別是有些人早上不吃東西,結果中午吃得太多,所以對胃有一定的危害。

從不吃辣

辣椒中的辣椒素會刺激新陳代謝,讓身體健康細胞可以加速經濟活動,有助企業控制標準體重。不妨我們根據自己的口味進行定期適當吃點辛辣以及食物,如辣椒、芥末、胡椒等。吃辣時好配一些涼性食物,如鴨肉、魚肉、苦瓜、蓮藕等,可清熱生津、滋陰潤燥。需要不斷提醒的是,陰虛患者體質、實熱體質等易上火起來的人,吃辣椒要節制。

睡眠不足

很多人都有類似的感覺: 一段時間經常熬夜或者工作不正常,很快就覺得老了。缺乏睡眠的參與者新陳代謝中711個基因的功能發生了變化。睡眠剝奪可能會降低身體調節葡萄糖的能力,同時減少瘦素的分泌,增加生長素的分泌,使人容易饑餓,間接導致脂肪代謝異常。建議你每天至少睡7個小時。

不勤洗手

一項研究表明,腺病毒-36可以通過一種獨特的基因將成人的幹細胞轉化為脂肪細胞。腺病毒是一種常見病毒,可感染呼吸道、胃腸道等器官,並可導致細胞代謝紊亂,常通過咳嗽、打噴嚏、手不潔等方式傳播。因此,勤洗手可以避免病毒感染的風險,保護新陳代謝。

吃果蔬不認真洗

被殺蟲劑污染的食物中含有的有毒物質儲存在體內的脂肪細胞中,干擾能量代謝,減緩新陳代謝。

久坐不動

懶惰已成為長壽的禍根。 研究發現,久坐的新陳代謝變得緩慢,長期使高血壓、糖尿病的風險增加。 相比之下,偶爾起床的人患代謝綜合征的可能性較小。 專家說,即使你每天去健身房,其餘時間坐在椅子上也是很長的時間。

李伯达 於2022-03-23 05:33:34發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈2〉人
  • 累積人氣:〈636〉人
  • 最近登入時間: 2022-10-03 17:01:38