十二種語言選擇
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
廚房自己做飯的必備良品:實用的抽油煙機設計怎麼選
2021-12-24 12:23:33

抽油煙機的分類:

一、中式抽油煙機

1. 中式抽油煙機設計主要可以分為抽油煙機推介深吸式抽油煙機。它的工作基本原理:通過使用渦輪進行旋轉(類似傳統電扇的反向市場運轉)把油煙吸附到油煙口(專業技術術語叫“負壓區“),經過以及過濾網滑到接油杯裏,另有極少量煙霧資訊通過集煙罩(煙囪)排到一個戶外。

2. 優點是:中式抽油煙機最大的優點就是“簡潔輕巧,經濟實惠”。因為它的生產材料成本低,生產工藝也比較簡單,所以價格也就適中。

3. 缺點是:中式抽油煙機能夠最大的問題是沒有噪音大,容易碰頭,滴油油煙抽不乾淨,使用企業壽命短,清洗工作不方便,對周圍生活環境有一定程度污染。

二、歐式抽油煙機

1. 歐式抽油煙機工作基本原理是利用多層油網過濾{5-7層},增加以及抽油煙機推介功率以達到企業最佳教學效果,一般通過功率都在300瓦以上。

2. 優點是:外觀漂亮(歐式吸油煙機多採用不銹鋼和玻璃的材料,外觀上變化多樣);油煙分離、小噪音、節能環保;開關有機械開關和觸摸開關兩種樣式可供選擇。

3. 缺點是:受造型上的限制,歐式油煙機集煙腔較淺,籠煙效果不如中式油煙機好;價格昂貴(生產工藝比較複雜,所使用的材料成本較高),吸油煙率不高。

瞭解了抽油煙機大的分類,下麵就是我們來看看抽油煙機小分類中的一種:側吸式抽油煙機

側吸式抽油煙機,它的工作原理是利用空氣動力學和流體力學設計,先利用油抽油煙機推介把油煙分離再排出乾淨空氣的原理。它的特點是抽油煙效果好抽油煙效果都在99%以上。不滴油不碰頭,隱藏在櫥櫃裏與櫥櫃融為一體,不占空間。電機不粘油使用壽命長,清洗方便。省電一般在160瓦。油煙不通過呼吸區保證主婦的身體健康,排出乾淨空氣不污染環境。

其次,關於抽油煙機的選購技巧,小編在這裏有話要講:

1. 對於喜歡煎、炒、烹、炸的傳統家庭來說,挑選抽油煙機最基本的是看排煙功能,其次看是否易拆洗,以及噪音的高低。

2. 而對於我國目前的白領階層及年輕家庭,廚房多數是為應付不時之需,因而導致他們可以選擇廚房用具更多的是從美觀和諧社會出發,選擇一種時尚的烹飪工具,對於管理功能方面沒有太高的要求。

神里绫华 於2021-12-24 12:23:33發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈2〉人
  • 累積人氣:〈202〉人
  • 最近登入時間: 2022-05-18 18:54:30