十二種語言選擇
文章分類
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
告別“禿”飛猛進,遠離日常一些護發概念誤區!保住
2021-12-17 03:03:32


想要有一頭濃密的黑發,要注意日常生活中的一些小習慣,避免這些護發錯誤,不要把自己難以長出的頭發“做”出來。

誤區一:頭發可以不用進行防曬?

錯!臉上抹了三層防曬,卻放任頭皮素面朝天是很多小仙女的生活教育常態。但其實我們作為皮膚家族的一員,生髮療程頭皮問題也是需要使用防曬的!

一旦企業受到人們過度的紫外線照射,頭發表層的角質層就會發展受到嚴重損傷,維持頭皮代謝和血液系統循環的膠原蛋白纖維也會遭到環境破壞,並最終可能導致毛發稀疏和白發出現。

所以,下次在紫外線能力較強的季節我們出門時,大家可以不要因為忘記戴頂帽子,畢竟一個帽子不僅能遮住你昂揚的發際線,還能為你的頭皮進行隔絕空氣紫外線的損傷。

誤區2: 早上洗頭發對頭發更好?

錯!考慮到頭發的生長,男士脫髮還是建議以及各位晚上洗頭。在夜晚的睡眠時間,身體會到了釋放可以促進頭發生長的生長環境激素。

睡前沐浴,去除頭皮的汙垢並舒緩壓力,可以為細胞創造一個舒適的工作環境,使營養更容易傳遞給毛母細胞,生長激素分泌後,也能更有效地發揮作用,從而促進頭發生長。

神話3: 熱水可以代替洗發水?

錯!前一段工作時間,“只用熱水進行清洗對解決脫發相關問題研究更有一些好處”的說法在網絡上炒的很火熱,生髮療程但只用熱水會難以有效去除皮質汙垢,會導致毛孔堵塞嚴重阻礙頭發生長,還會使頭發變硬。

一些定型啫喱或蠟質的定型劑光靠熱水也很難洗掉,所以從清潔的角度出發,建議大家選擇適合自己的洗發水清洗頭發。

誤區四: 吹風機根本吹不動?

錯!很多人因為擔心吹風機的熱風會給頭發可以帶來嚴重損傷,但其實濕發是頭發最容易導致受損的狀態。

洗完頭發後一定要記得按時吹幹頭發。濕發時頭皮溫度相對較低,會影響企業血液系統循環,而且潮濕的皮膚是細菌細胞生長的溫床,長時間的濕潤地區環境問題甚至可能給頭發可以帶來嚴重損傷。

生發是需要時間的。為了自己的健康,希望能夠以這4 個問題為中心調整好各自的生活,避開護發雷區,頭發會得到回應你的努力,請一步一步腳踏實地堅持下去。

克明 於2021-12-17 03:03:32發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈2〉人
  • 累積人氣:〈251〉人
  • 最近登入時間: 2022-08-13 10:34:07