十二種語言選擇
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
無臭抗菌毛巾,快速清洗,全家放心!
2021-09-08 05:28:04

生活中大多數人對毛巾都沒有什么要求,比如“擦幹就行”、“不要摔碎、不換”、“一巾多用”等等,但是你知道這些毛巾有多髒嗎?

有些毛巾是全棉不透水的,不容易幹燥,沒有抗菌除臭作用,放在浴室裏,很快就會變成黃黴。

用過的抗菌快乾毛巾沒有幹燥的水分,也沒有清潔皮膚時留下的油脂和汙垢。看似幹淨的毛巾實際上覆蓋著各種細菌。如果長時間暴露,皮膚會無緣無故發癢,痘痘也會越來越多。如果清洗不到位,還會滋生大腸杆菌等致病菌。如果皮膚上出現痤瘡或傷口,接觸後很容易引起感染和炎症。

雖然毛巾不是貴重物品,但它們每天都與我們緊密相連,直接影響皮膚的健康,錯誤使用毛巾,無論怎樣好的護膚品也是徒勞的。

面對這個問題,抗菌毛巾的出現解決了很多問題。

這是一種功能毛巾,每條毛巾都是獨立包裝、衛生、抑菌/防黴快幹/透氣脫臭,多次成為銷售量高的產品。跟你用過的毛巾,會有很多不同之處,特別是抑菌抑蟎成分的添加,具有抗炎、抗菌、抗氧化等功效,對人體皮膚有很好的保護作用。

隨著現代科技的發展,兒茶素被發現是一種非常有效的抗菌物質。在紡織品中添加兒茶素可以使毛巾具有天然的抗菌、殺菌和除臭效果。

用這種方法制作的抗菌毛巾不僅舒適親膚,還具有抑菌抑蟎的特點,有效抑制蟎蟲生長,保護人體皮膚。

值得注意的是,經過反複清洗,兒茶素很難從毛巾的纖維分離,即使煮沸。緊身紡織品需要柔軟、蓬松、厚實和有彈性。

制造這種柔軟毛巾的能力取決於這樣一個事實,即覆蓋力強的超細纖維織物比紗線更柔軟,比棉線更柔軟,比麻線更耐用,更先進的紡織技術,更精細的紗線,再加上嚴格的質量控制,以增加毛巾的柔韌性,精致的嬰兒也可以使用!

好的毛巾應該有很強的吸水性。每條毛巾都有上億毛圈,毛細作用強,吸水快。吸水速度是普通棉花的3倍,3秒鍾可吸收400 ml水。

這裏的提示:任何東西都有使用壽命。專家認為毛巾的使用壽命應為3個月。

文章精選:

如何挑選一條好毛巾?這篇文章統統告訴你!

用了這么多年的毛巾,原來一直用錯了!

竹纖維毛巾的優點詳細說明,竹纖維毛巾的購買技巧!

給寶寶選條毛巾比溫柔更重要!

李伯达 於2021-09-08 05:28:04發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈1〉人
  • 累積人氣:〈72〉人
  • 最近登入時間: 2021-09-15 06:39:18