十二種語言選擇
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
海外物業投資最重要的不是最好的,而是最適合的!
2021-08-17 12:14:07

即使中國的有錢人已經了解了全球經濟背景的發展趨勢,我們在投資海外置業時還是需要“做出正確的選擇”,也就是同樣是海外置業,根據長期需求選擇“最適合”的海外置業方案,遠比單純追求經濟效益劃算。

牛熊市

首先,富人購買海外房產有三大動機: 退休、資產配置和子女出國留學。綜合這三個動機,海外置業可分為以下幾類:

1. 投資型海外房產

投資的主要目的是,一方面,國內投資渠道相對有限; 另一方面,越來越多的中國人走出國門,意識到海外投資機會,房地產是實物投資,這使得它更容易被接受。

符合這個標准的國家,通常是房地產市場正在起飛,有巨大投資空間的國家,比如希臘。

2. 教育型海外房產

交通和生活的便利是一個需要考慮的因素。對於不同年齡的兒童,社區和公共安全的支持需求也需要多方面的理解。因此,擁有優良教育資源的發達國家,例如美國、英國、加拿大等國,是較適合海外置業的目的地。

村屋按揭

3. 養老型海外房產

這類物業對環境要求很高,包括自然風光、人文關懷、當地醫療條件和便利性、生活是否便利、房屋設計是否適合中老年人。而且這類房產的投資者可能居住時間比較長,所以在海外置業時需要考慮語言、文化、飲食以及配套服務的合適性。

綜合上述考慮,適合投資和置業的國家主要是加拿大、塞浦路斯、馬耳他等生活舒適的發達國家。

4. 度假型海外房產

與國外老年房地產有一定的相似性,對環境要求較高,偏好氣候溫和、人口密度低的地區。不同之處在於,度假型房地產的居住時間較短,主要用於度假和休閑、放松、享受家庭樂趣,投資者會將自己的生活偏好納入此類房地產的要求。

海外物業投資

比如依山還是靠海,是否有其他配套的運動設施,比如高爾夫、騎馬、遊艇等。因此,希臘、西班牙等主要旅遊國家成為更好的選擇。

5. 移民型海外房產

這種財產通常與國家的投資移民政策有關,在這種政策下,獲得居留權的數額和條件都是滿足的,最終目的是移民。房地產作為投資和取得移民身份的條件之一,目前在一些國家也是投資移民和置業移民的方式。一方面,投資者需要對移民政策的細節有充分的了解,另一方面,我們也需要對房地產的投資做出判斷,這種房地產受到政策的影響。

而且,由於通過適當的投資金額獲得高質量的移民身份,受到中產階級和更多高淨值人群的廣泛青睞。

出於移民原因,已經推出方便快捷的移民項目的國家成為買房的首選,如希臘、馬耳他、塞浦路斯、西班牙等實行“黃金簽證”政策的國家。

文章精選:

關於海外房地產購買的風險意識,不能馬虎大意!

如何在澳投資商用物業?這些你要知道!

投資澳大利亞房產必讀:海外人士空置稅!

海外房產投資注意事項,小心被坑!

李伯达 於2021-08-17 12:14:07發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈1〉人
  • 累積人氣:〈163〉人
  • 最近登入時間: 2021-11-12 09:09:56