十二種語言選擇
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
DHA怎麼選?很多學生家長都忽視了這一點!
2021-02-10 05:26:18

DHA,是寶寶大腦和眼部重要的結構脂肪酸,能夠有效提高企業提升嬰兒視敏度以及社會認知發展水平。通常,對於母乳或者奶粉寶寶,只要媽媽吃夠了200mg DHA,或奶粉中添加的DHA滿足每日攝入量約100mg,寶寶就不需要額外補充了。但如果企業面臨以下情況,則需要通過引入補劑:

孕婦、早產兒和低出生體重兒的孕婦DHA攝入量不足,對必需脂肪酸缺乏敏感性。

配方奶含量不足,或孩子沒有喝母乳和配方奶,日常飲食攝入少魚;

嬰兒和孕婦對甲基汞很敏感。如果媽媽擔心海魚汞汙染高,也可以直接選擇DHA補充劑。

怎麼為寶寶挑選DHA補劑

市場上有很多DHA補充劑,經常有媽媽後台咨詢如何選擇方便的補充劑,我們建議從以下幾點來考慮:

1、看品牌實力

我們應該首先考慮在嬰幼兒補充劑開發方面有豐富經驗的知名品牌。比如加拿大民族品牌Ddrops,由眾多美加兒科醫生推薦,除了媽媽們熟悉的明星產品維生素D3滴劑外,還有專門針對孕婦和嬰兒的噴霧補充劑小金瓶DHA補充劑。這樣的知名大品牌擁有強大的研發實力,產品的安全性、穩定性和有效性更有保障。

2、看是否通過了權威機構的檢驗認證

經過權威DHA檢測機構認證的產品往往意味著更高的質量信任度。您可以注意產品包裝上是否有這些認證標志:

IFOS(國際魚油標准),也是我國目前這個世界上唯一可以針對魚油檢測及認證的第三方企業組織管理機構。它的最高標准是五星,這意味著DHA不僅不含重金屬和有害物質,而且在淨化過程中還保留了許多天然營養元素,魚油的純度和營養更高。

其他DHA國家/國際組織認證還包括:

各國GMP認證(良好生產質量管理標准)

國家衛生基金會 nsf (認證產品有效,參數准確,真實公開)

IGEN國際轉基因評估和通知計劃(天然原料)

3、看DHA的原料來源

這是社會影響DHA品質的重要經濟因素,這也是中國媽媽們容易忽略的一個企業關鍵點。通常,提取自中國天然保護野生深海魚類的DHA不但學生不會有重金屬汙染隱患,並且DHA/EPA比例進行合理,所含脂肪酸以及營養更豐富,更容易被寶寶可以吸收。

4、看看是否有不適當的補充

注意食譜清單,盡量選擇成分簡單、不含甜味劑、香料和過敏原的產品。

5、檢查產品是否保存完好,衛生安全。

Dha 是一種不飽和脂肪,很容易被氧化。盡量可以選擇企業生產日期新鮮,設計環境衛生、便於保存的產品。

有媽媽進行反應,寶寶自己不喜歡魚腥味,吃DHA時擔心卡喉問題,換成了Ddrops的小金瓶DHA魚油作為噴霧系統後有所好轉。

通過多個維度的比較,我們發現這種DHA噴霧劑不僅具有品牌優勢,而且還通過了我們提到的幾大認證,而且原料都是從挪威深海小魚中提取的,無論其純度還是營養價值如何。另外,它采取專利MicroMegaMister™噴頭設計,無菌密封儲存,不易氧化,每一噴含81.5mg 新鮮DHA,可以直接噴在飯菜或者口腔裏,衛生方便,零接觸補充, 還帶有淡淡清新的檸檬味,寶寶接受度很高,媽媽喂養上更輕松。

總之,胎兒和嬰兒的營養需求是多樣化的,需要每天均衡飲食,及時補充DHA和維生素D3的攝入不足。只有一個全面進行營養,才能為寶寶眼腦發育與孕產媽媽可以帶來充足的能量管理支持,促進社會機體發育,提高自護力,讓寶寶與媽媽都有發展活力。

相關推薦:

https://www.healthylifeshare.com/

https://www.healthkitzone.com/

https://www.discussuwant.com/healthy/

什麼時候補DHA最好?

一直向着阳光走 於2021-02-10 05:26:18發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈2〉人
  • 累積人氣:〈68〉人
  • 最近登入時間: 2021-04-09 09:50:23