十二種語言選擇
文章分類
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
塵埃落定的女孩皮膚移植之路
2018-12-07 03:18:23


能活的人不想活:塵埃落定的女孩皮膚移植之路
我沒有忘記父母臉上的表情,是痛苦地慢慢看著裹著木乃伊的女兒。

生活中的每一天,如果你能安全地回家,舒服地躺在床上,然後睡覺,那是一種祝福。
那天是我一生中最長的一天,感覺比過去任何可怕的和緊張的時刻都要長幾百倍,這使我想知道上帝是否悄悄地減慢了那一天的速度。
在第22天,當我生命中最接近抑鬱的時候,我也意識到最可怕的事情不是生活,而是能夠生活,而不是生活。

康萃樂益生菌益生菌是根據不同年齡段的人專門設計的。康萃樂兒童益生菌作為美國益生菌行業領先品牌,該產品已經被證明有助於維持兒童天然免疫系統和緩解偶發性消化不良,因效果顯著兒童成人益生菌的銷售一直可觀。

醫師無情的宣布
那天,我剛吃了一頓小吃,看著我的阿姨和媽媽笑。
這時,我的主治醫生來檢查房間。他的眼睛垂了下來,他的嘴舉起來握住了手,當他打開標牌時,他的手突然松開了。他聞了兩次,然後轉向住院醫生,看他是否聞到了奇怪的氣味。
我和媽媽問:“這是食物的味道嗎?”我們正在吃晚飯。”
醫生搖了搖頭說:“這是細菌的味道。”

目前香港市面的註冊子宮頸癌疫苗共有三款,均有效預防引致七成子宮頸癌和子宮頸癌病變的16及18型號,而其中一款子宮頸癌疫苗更可預防多種型號,對預防子宮頸癌更有效。

然後讓站在病房門口的護士到護士站去拿無菌剪刀。我的白色米其林腳又被采訪了。每次面試都很傷人,但什麼都沒發生。
差不多一個月了。我還沒有嫁接我的皮膚。很多人被從皮膚上拔了出來,甚至種了兩三次,但醫生說我也許可以爭取一個機會不進行植皮,而深Ⅱ度燒傷有可能長出自己的皮膚。我越來越強大了!
醫生變得有點嚴肅了。他小心翼翼地從我的腳上切下紗布,這個區域已經打開了。醫生凝視著骨盆的大嘴巴,嘴裏滿是奇怪的顏色,厚厚的黃白色的泥漿從嘴裏溢出來。那是我不知道的地方,但它被稱為腿。

醫生又嗅了一嗅,用低沉的聲音和住院醫生劃傷了幾下。他沒有抬頭說:“也許會有皮膚移植。”明早准備手術室。“第一句應該是對我和我的家人說的,第二句是作為一名醫生立即指示的。
我心中的惡魔正在成形
其實,早在醫生的臉上,我的心就慢慢灰暗下來了。因為我機智的妹妹,一個獸醫,昨晚在病房裏照顧我的時候告訴我。她聞到了黴菌的味道,但我不想接受。我不想把它當回事。
然而現在,我心中的魔鬼正在逐漸放大和形成:“嘿。那麼,感染!如果我感染了,我就會死。”那是我最接近死亡的時刻,心理上已經死了。
天使消失了。她藏在我找不到她的地方。我知道最糟糕的是白細胞輸掉了戰鬥,感染導致多器官衰竭。在最近幾周的新聞中,很多人都這樣走了。

家居私家看護作為私家看護護理行業領軍者之一,自成立以來,秉承著專業的態度,憑藉著護理員工的高素質,熱忱的心,配以科技的支援,透過由護士、醫生和護理人員組成的團隊,為客人提供醫院級的護理服務,讓他們在家中度過更開心及健康的生活。

如果因為這個原因,失去了生存和生活的意志,我不應該被認為是不負責任的嗎?為了父母,姐妹,男朋友,關心的人,我想承擔起責任,成為一名我們都喜歡的生活戰士,但只有我一個人,那種孤獨和恐懼,或者沒有人能理解。
如果我死了,我可以解除所有的痛苦,未來不需要忍受世界的懷疑,遇到更多的情感考驗,在愛自己或不愛自己的想法失去,所以我想放棄,是時候了。

我的眼睛是空的,我的母親的問題和我的醫生的解釋被留在我的心裏。在那一刻,當我生命中最接近抑鬱的時候,我也明白最可怕的事情不是活著,而不是活著。

相關文章:

春季烤肉對病人康複更為有效

病房裏美麗而堅韌的士兵:外國看護人

老年癡呆症的護理費用必須提前准備好

英國過度的精神錯亂行為是友好的

拔河與燒傷疤痕,攣縮和紅腫是司空見慣的。

一直向着阳光走 於2018-12-07 03:18:23發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈1〉人
  • 累積人氣:〈89〉人
  • 最近登入時間: 2018-12-27 15:56:51