十二種語言選擇
文章分類
文章回應
留言訊息
發佈訊息
我的好友文章網誌
小提醒:
<<
>>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
需要緊急醫療或自我緩解嗎?
2018-12-03 08:04:08

如何區分胃脘痛和腹痛?需要緊急醫療或自我緩解嗎?
現代人胃部和腹部疼痛是一種常見的症狀,很多人都深深受到傷害,但有時不得不為了工作和學校,只能選擇暫時居住,腹痛不適造成的。出現在電視或網絡媒體廣告,有許多治 療胃部和腹部疼痛藥物,宣傳一些gerd或胃潰瘍藥物,但原因不是

政府早前進行的大腸癌 檢查 方法發現隱形患者比率較預期多一倍,足以證明單靠留意早期症狀來 發現大腸癌患者是不足夠的,最有效方法是定期進行大便隠血測試和腸鏡檢查,以確定大腸是否有病理變化或瘜肉,再透過早期治療來防止演變成癌症。

很清楚,隨著時間的推移,他們帶著腹部疼痛的胃混淆,因此往往忽略其他器官的問題的可能性。面對胃或腹痛,人們傾向於認為,如果我能看看,或者只是買藥吃?但醫生不得不提醒你,“腹痛不一定是胃”,因為除了胃疾病可引起腹痛,也 可

能是身體的其他器官,如小腸、大腸、胰腺、肝髒、膽囊病變。

大腸癌是香港常見癌症的首位,但不少人仍然擔心到大腸癌檢查醫院檢查,會帶來不適而錯過治療良機,其實大腸癌是唯一可以 預防的癌症,只要透過檢查,及早發現及切除大腸瘜肉,便可避免變成癌症,所以定期接受檢查,是對付腸癌的最好方法。

輕度腹痛,在大多數情況下不會引起太多的問題。如果你已經有了明確的診斷,你可以嘗試自我緩解,或者從醫生那裏服用處方藥,或者購買一種可以處置的專利藥物。但有些腹痛是不容忽視的!如果是急性闌尾炎(俗稱盲腸炎)、腹 膜

炎、胰腺炎症等疾病引起的腹痛等症狀,不能自我緩解,那就是需要立即就醫啊!通過這篇文章,隊醫將向你解釋腹痛是如何引起的。哪些疾病會引起腹痛?教你什么時候該被送去看醫生,什么時候該考慮醫生,在什么情況下你可以 嘗

試自我解脫!

先講重點:
1.當腹痛發生時,應先排除是否是腹部急症。如果是這樣的話,你必須立即尋求醫療照顧。
2。如果沒有腹部急症的症狀,但伴隨有特定的症狀,或反複發作,他們應該尋求醫療建議。
3.如果是明確的診斷, 而不是腹部急症,你可以試著緩解自己或按照以前的命令服藥,或要求藥劑師購買中成藥。
別再說了,我們開始上課吧!

胃痛或腹痛是如何產生的?
你可能想過是什么引起了胃痛或腹痛?沒有完整的研究來解釋100%的胃痛和腹痛是如何發生的。現在醫學專家普遍接受的是,當胃腸道、肝髒或胰腺等器官被擠壓、逆轉或感染炎症時,體內器官的疼痛 感受器會通過脊髓神經向大腦傳遞

不少痔瘡患者,當出現排便帶血時,以為只是痔瘡出血,便容易對屙血問題掉以輕心,外科專科郭寶賢 醫生指出排便帶血是腸癌的明顯病徵,而腸癌與痔瘡是可以共同存在的,若發現出血情況,便應立即求醫檢查,以免錯過及早治療的機會。

疼痛信號。這反過來又會產生疼痛。
胃痛和腹痛的症狀有許多不同的疼痛表現。一般可分為鈍痛、刺痛和彌漫性疼痛(無明確部位的疼痛)。此外,由於腹部感覺神經的分布不像面部和手部那么密集,患者有時不能清楚地定位“ 疼痛到底在哪裏”。這也是患者不容易判斷

這是胃痛還是其他腹部器官疼痛的主要原因。

如何定位腹痛嗎?我們可以使用肚臍為中心,像下圖一樣,腹部分為六個街區。你可以借從腹部疼痛位置初步判斷可能出現的問題。胃潰瘍和胃食道逆流……例如,如與胃疾病引起的胃,通常在肚臍的位置疼痛,疼痛位置呼籲腹痛。但是我 們

仍然要提醒讀者,腹痛位置不能完全得出結論,某些疾病,也有醫生詢問和檢查需要確認是否有問題!你沒有看到這篇文章,本人作為一名醫生,他們的診斷是什么病,還跑去找醫生吵架啊~這部分請尊重醫生的專業哦!

一般來說,腹部可以用上腹痛、左上腹痛、右上腹痛、下腹痛、左下腹痛、右下腹痛等6個方向來區分腹痛的部位,從而初步區分可能出現的疾病。您可以嘗試根據下列文本和圖表作出初步判斷:
上腹痛:可能是胃潰瘍等胃病。 在少數情況下,它可能是由急性胰腺炎症或心肌梗塞引起的。
右上腹痛:可能是膽囊炎或肝炎引起的

年紀增長、家族遺傳、煙酒過多、缺乏運動、高脂飲食習慣等都是引起大 腸 癌 成因,透過改善生活習慣和留意早期病徵,大腸癌是可以避免的,當出現血便、無故腹痛、大便習慣有變等,應立即求醫檢查,及早治療,長期存活率高達五成或以上。

左上腹痛:可由脾腫大、脾梗死或感染引起。
下腹痛:可由急性尿瀦留或膀胱炎引起。

左下腹痛:由憩室炎、腎盂腎炎或腎結石引起。
右下腹痛:憩室炎、腎盂腎炎、腎結石或急性闌尾炎(俗稱脫發炎)。

相關文章:

預防骨質疏松,肌無力,40歲必須鍛煉營養!

The doctor reminded us to do less of these two exercises.

35歲家庭主婦的護理

為什么孩子們不注意?

台灣糖尿病護理環境便宜

remark098 於2018-12-03 08:04:08發表 | | 最新回應 (0) | 上一篇 | 下一篇 |
目前尚無回應資料 !
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈1〉人
  • 累積人氣:〈436〉人
  • 最近登入時間: 2018-12-21 07:42:20