十二種語言選擇
發佈訊息
小提醒:
<<
>>
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
台灣母系社會的象徵與推手 : 文化美術系主任【許坤成】大師
2016-03-16 08:14:45

 

 

許坤成老師是我30年前美術系的班導師,教學認真風趣,對我也十分照顧,畢業後,甚至邀我加入他成立的【華岡畫派】,記得當時我正在搞【政變】,許老師被我莫名其妙的捲入很大的風波中,還被當時的總統李登輝叫去訓話,所以冥冥中我跟許老師好像有一種生命共同體的感覺。

 

之後我推動台灣成【母系社會】,這本是中華文化復興的關鍵與源頭,剛好【許坤成】這名字蘊涵著著很大的象徵與預言,因為坤,在易經指的就是屄,所以許坤成自然成為我【九九神功】創作的指標,九是乾爻,兩個九就是坤爻(- -)。這不是擺明著說,許坤成=允許母系屄社會的成功。

 

更巧合的是,許老師的代表作品【功夫系列】,與我的【九九神功】果真有一脈相承的感覺,難怪華岡畫派在新生畫廊聯展時,許老師一直對我強調說:他是第二代畫家而我是第三代,彼此是不衝突的,還可互相提攜......。

 

現在蔡英文當選總統,已明白顯示著【屄】的力量越來越強,彷彿背後有股不可輕忽的強大推動力,因此本會特別尊"許坤成"為我們台北畫派的精神領袖,就是寄望著五千年中華文化的復興,能帶領著台灣走出一條康莊大道。

林國武 於2016-03-16 08:14:45發表 | | 最新回應 (2) | 上一篇 | 下一篇 |
發表人:林國武
[ 發表時間:2017-09-20 20:07 ]
九,乾(-)也。兩個九就是坤(--)。因此我創作的九九神功與【許坤成】我大學教授的名字十分吻合而且吉利,象徵我創作的成功,剛好許老師的【功夫系列】與我九九神功算同一題材,可互相提攜。
林國武回覆
[ 回覆時間:2017-09-20 20:30 ]
【許坤成】這名字代表我的創作會成功
2017-09-20 20:30
發表人:拜屄教 林國武
[ 發表時間:2016-05-19 22:53 ]

20幾年前,當我開始創作【九九神功】時,我已在推動台灣成母系社會,因為一個九是易經的乾(一),兩個九是坤(- -),所以九是帝王,兩個九是【女神】,也稱"帝王神功"。




如今蔡英文當上華人第一位女總統,洪秀柱也成國民黨唯一的女主席,好像我的計畫有很大進展,確實,因為我認為"女人當家"是實現易經最高境界【群龍無首】最快、最有效的方法,即太陽王國的建立。




很多人以為女人當總統,會讓社會呈現溫和、貼心、安穩...等女性特質,其實這是一種錯誤的看法,應該說,一個女神發情了,周遭男人的老二都硬起來,會導致社會產生風雨欲來的動盪與不安。說的更明白點,就像統治台灣的神女,刺激六都首長(嫖客)拼命的賺錢,來創造經濟奇蹟,就會產生像中國商朝早期的母系社會一樣,很會、很會賺錢,之後"商"成為生意人專有的代稱。




因為【群龍無首】就是無首的屄,讓男人的陽具都變成龍(帝王),因此深切期望蔡英文把總統帝王般的權力,逐步釋放給六都諸侯,讓地方政府(群龍)擁有很強的競爭力,然後把自己提升到像神一樣「無我」的境界,這就是俗稱的【陰道統治】。




現在來看蔡英文的紫微命盤,命宮無主星,三方四正卻形成競爭力、開創力驚人的火貪、鈴貪格,與【群龍無首】的結構十分相像,因此寄望大時代的來臨,預料都將仰仗蔡英文總統的自覺了。
留言內容:(必填)
  • 今日人氣:〈2〉人
  • 累積人氣:〈1352〉人
  • 最近登入時間: 2018-01-21 19:19:36